Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiona3f650bbb55f275959d14ab591d344bdbc57d85a): failed to open stream: No space left on device

BUMDes GADING JAYA Terima Kunjungan TAPD dalam Rangka Apresiasi sebagai BUMDes Kategori Tumbuh Terbaik

WONOSOBO- Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Gading Jaya Desa Gadingrejo menerima kunjungan dati Tim TAPD dan Paguyuban BUMDes Kabupaten Wonosobo dalam rangka mengapresiasi kinerja BUMDes sebagai BUMDes kategori tumbuh terbaik di kabupaten Wonosobo.

Dalam kunjungan ini, juga dihadiri oleh jajaran seksi Ekonomi Pembangunan Kecamatan Kepil. Hj. Siti Kasi EKbang kec. kepil dalam sambutannya memberikan apresiasi yang tinggi kepad BUMDes Gading Jaya dalam menjalankan fungsi BUMDes sebagai motor penggerak ekonomi desa.

sementara itu, Karyono, dari TAPD Wonosobo memberikan arahan ke depan bahwa segala usaha yang dilakukan oleh BUMDes jangan sampai mematikan ekonomi masyarakat, justru harus menguatkan.

"BUMDes itu mempunyai asas bahwa profit itu penting. tapi, social benefit lebih penting,". ujarnya.

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_sessiona3f650bbb55f275959d14ab591d344bdbc57d85a